Wir waren heuer das 12 X da! Denke, mehr braucht man dazu nicht zu sagen die Häufigkeit ist selbsterklärend. Es ist immer ein Heimkommen, wir nennen es unsere 2. Heimat
super sauber , alles was man braucht vorhanden. Ausgezeichnet geschlafen
Besonders hervorzuheben - das Vorspeisenbuffet - was da täglich gezaubert wurde - unglaublich Unser vorjähriger Wunsch mehr regionale Küche wurde diesbezüglich erfüllt - es hat jeden Tag unterschiedliche Paellas gegeben. Wir lieben Paellas. Die Fisch- / Fleischküche auch super . Frühstücksbuffet toll hervorzuheben hier die Vielzahl an verschiedenen Säften. Also alles paletti
Im Restaurant und der Bar super
Die Lage genial, nur durch die Promenade vom Strand getrennt kann an entscheiden wo man baden möchte. die Pools in der Anlage super sauber also ein Gesamtpaket das nach all den Jahren nichts an Attraktivität eingebüßt hat. Der Transfer vom Flughafen überschaubar ca. 30 min. Wir haben die gesamte Insel schon mehrfach abgefahren mit Mietauto oder Reisegruppe jedes mal ein Erlebnis. ( Loro Parque , Teide etc, auch Kultur Carmen Mota ein Highlight.
Poolanlage wie bereits beschrieben super andere Angebote wurden von uns nicht benützt . Die Qualität des Entertainments - naja kein 5 Stern Label, hat in den letzten Jahren oszilliert - will heißen, mal besser mal nicht so gut. Vor allem der Lärmpegel machte manchmal eine Unterhaltung schwierig. Dieser Befund ist natürlich subjektiv beeinflusst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Herbert |