roloeh (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandWer Entspannung in gepflegter Atmosphäre sucht is

Tolle Lage, hervorragende Küche, angesichts der knappen Wasserressourcen auf Teneriffa war der Wäscheverbrauch ( Badhandtücher, Poolhandtücher) deutlich zu hoch.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:roloeh
Alter:71+

Sehr geehrter roloeh, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Tenerife und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Ihr Kommentar über den Wäscheverbrauch erstaunt uns, denn in unseren weltweit verfügbaren Hotels haben wir um einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten standardisiert, dass Handtücher in den Zimmern nicht täglich gewechselt werden, sondern nur wenn der Gast die Benutzten auf den Boden gelegt haben. Daher danken wir für Ihren Hinweis und versichern Ihnen, dass wir Ihrem Kommentar intern nachgehen werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager