Bereits das 5. Mal im Riu Palace Tenerife, Service, Komfort und Essen wie immer hervorragend. Allerdings mussten wir feststellen, dass das Niveau der Gäste abgenommen hat. Es sind immer mehr Gäste, die in Bikinis oder Oberkörper frei durch das Hotel und Lobby laufen, in Badelatschen und barfuß zum Abendessen erscheinen, obwohl eine Kleiderordnung existiert. Das Schlechteste, was wir gesehen haben, waren nackte Füße auf dem Bartisch und kein Kellner griff ein, das geht gar nicht!! Da erwarte ich vom Hotelmanagement mehr Durchsetzung der Gepflogenheiten, schließlich ist dies kein Billighotel, da erwartet man doch einen gewissen Standard.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Britt |
Sehr geehrte Britt, haben Sie vielen Dank für Ihre Loyalität und Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Essen weichen stark von voneinander ab und wahrscheinlich können Sie sich vorstellen, dass es schwierig für uns ist, hier zu reglementieren. Es sollte sich allerdings von selbst verstehen, dass Gäste unsere Restaurants nicht in Badekleidung betreten und zum Abendessen wird ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangen haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüssen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager