Arne Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein Traumurlaub bei Riu!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also entweder waren manche Leute in einem anderen Hotel, oder aber sie übertreiben mit ihren Angaben. Das Riu Palace Tenerife ist ein absolutes Traumhotel und für jeden Urlauber, der keinen kilometerlangen Strand vor dem Hotel sucht und der einfach in gepflegter Atmosphäre entspannen will genau das Richtige ! Das Personal ist super freundlich, die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt und sehr sauber, ebenso die Zimmer und die Poollandschaft. Das Essen ist sehr gut und vor allem sehr abwechslungsreich. Unser Kellner und auch seine Vertretung waren sehr gut und wirklich qualifiziert. Auch das übrige Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit ! Ich kann nicht verstehen, wie man dies als aufdringlich beschreiben kann. Es ist doch einfach schön ! Die Promenade ist direkt vor dem Hotel und bietet sich für lange Spaziergänge nach dem reichhaltigen Essen an. Auch zum Shoppen lohnt sich ein Blick in die benachbarten Shopping Center. Uns hat lediglich das Verhalten einiger Mitreisenden gestört. Wieso muss man eigentlich in einem Top Hotel immernoch meinen, die Liegen reservieren zu müssen ?! Und dazu noch ab 8 Uhr morgens oder früher !? Wir waren meist gegen 11 Uhr oder nach Ausflügen sogar erst gegen 14 Uhr am Pool und hatten immer tolle Liegen. Abwechslung macht das Leben interessanter ! Auch die verschiedenen Liegen in einem Urlaub mit unterschiedlichem "Ausblick" machen das Leben interessanter und angenehmer. Auch haben manche Mitreisenden leider das Gefühl, dass man einem das Essen wegisst. Den Grund hierfür konnten wir leider nicht rausbekommen. Das Buffet wird jederzeit und ohne Ausnahme nach- und aufgefüllt. Einfach herrlich ! Wir fahren auf jeden Fall bald wieder in dieses tolle Hotel und können es nur wärmstens empfehlen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten