Steven L (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Sommerurlaub auf Teneriffa im RIU P

Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen mehrere Sprachen, auch deutsch und das aus meiner Sicht sehr gut. Bei einem Anliegen wird sich direkt gekümmert . Alle Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und grüßen die Gäste. Die Zimmer + Balkon sind ausreichend groß und schick ausgestattet. Das Basiszimmer reicht da völlig aus. Die Baustelle die dort aktuell beim Nachbarhotel ist, hat uns nicht gestört. Obwohl unser Zimmer direkt gegenüber war. Auf Sauberkeit wird im Hotelzimmer und der Gesamten Hotelanlage großen Wert gelegt. Alles ist immer sehr sauber und aufgeräumt. Man fühlt sich einfach Wohl! In der Gesamten Hotelanlage gibt es 3 große Außenpools zwei davon sehr Mittig einer ( Infinity Pool ) etwas abgelegen Richtung Strand / Promenade mit einer wunderschönen Aussicht. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Strandpromenade und zum öffentlichen Strand Playa ********** duque. Von dort aus kann man Kilometerweit in Richtung Costa Adeje laufen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet eine große Auswahl für jeden an. Beim Abendessen ist es genauso. Viel Auswahl für jeden. Wir waren nicht einmal auswärts essen weil wir immer etwas gefunden haben das uns geschmeckt hat. Außerdem ist der Service hervorragend. Die Kellner sind immer direkt da, um die nächsten Getränke zu servieren und die restlichen Teller abzuräumen. Außerdem bietet das Hotel noch zwei zusätzliche a la Card Restaurants an ohne Aufpreis, aber eine Reservierung gerade zu den Sommerferien ist Ratsam. Fast täglich gibt es ein Abendprogramm mit Live Musik direkt im Hotel. Die Shows fangen meist um 21 Uhr an und gehen circa 1,5 bis 2 Stunden. Sehr unterhaltsam und gut gemacht. Sehr professionell ! Wer einen Mietwagen fährt kann vor dem Hotel kostenlos parken. Sollten alle Parkplätze vom Hotel belegt sein gibt es direkt vor der Einfahrt des Hotels nochmal einen großen Parkplatz. Ein wirklich toller Urlaub mit einem Traumhaften Hotel. Nicht ganz Preiswert aber wirklich sein Geld wert. Man bekommt einfach viel geboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Steven L

Lieber Steven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese nette Bewertung über unser Hotel Riu Palace Tenerife zu schreiben. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt so komfortabel war und Sie alle Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Dies sind genau die Art von Kommentaren, die uns glücklich machen und uns bestätigen, dass wir unsere Arbeit richtig machen! Wir hoffen Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager