Das Hotel ist neu und gut eingerichtet. Die Zimmer sind mit allen Notwendigkeiten ausgestattet. Die Minibar wird mit Wasser, Bier, Cola, Sprite (je 2 Dosen/Flaschen) aufgefüllt. Die Hotelanlage ist sehr sauber, es wird den ganzen Tag irgendwo irgendetwas saubergemacht. Zu der Zeit als wir da waren waren ungefähr 30% Deutsche, 30% Engländer, 30% Polen und 10% andere Gäste (Niederländer, Franzosen etc.) da. Ist jedoch keiner negativ aufgefallen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und recht schön eingerichtet. Hier darf man aber nich genau hinschauen. Wir hatten das Zimmer 2019, hier waren die Fliesen teilweise schon geplatzt bzw. ramponiert. Die Regendusche war schief angebracht. Aber wir sind eben nicht in Deutschland :-)
Das Essen ist ok, aber eben nur ok. Wir sind von anderen riu-Hotels besseres gewöhnt. Für uns gab es in der Woche einfach zu wenig Abwechslung. Wir waren auch mit dem Essen in den beiden Themen-Restaurants nicht wirklich zufrieden. Wir haben uns sehr auf das Krystal gefreut, da wir hier eine Vergleichsmöglichkeit hatten. Es war nicht zu vergleichen. Im marokkanischen Restaurant wurde die einzelnen Gänge sofort nach einander serviert, so dass eine gewisse Hetzatmosphäre entstand.
Das Personal war stets freundlich, manche mehr, manche dagegen etwas weniger. Mit Französisch und Englisch kommt man sehr gut zu recht. Deutsch wird dagegen weniger gesprochen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Unsere Bitte nach der Auffüllung der Minibar wurde umgehend nachgegangen. Zudem läuft regelmäßig der Manager Rafael durch die Anlage und nimmt Beschwerden der Gäste auf. Diesen wird auch umgehend nachgegangen.
Das Hotel liegt fast direkt am Stand, ist von diesem nur durch eine Strandpromenade getrennt. Hier wird versucht einem Ausflüge, Sportaktivitäten o.ä. anzudrehen - wie in anderen muslimischen Ländern. In der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Es sind zum Einen deutlich zu wenig Sonnenschirme vorhanden, so dass man gezwungen wird doch Liegen zu reservieren. Die Poolanlage ist sehr schön, das Wasser im Pool war jedoch zu kalt, so dass kaum Gäste geschwommen sind. Der Strandabschnitt von Riu ist sauber, aber wenig einladend... Die Animation bietet übliche Aktivitäten (Wassergymnastik,Dart, Volleyball) über den Tag verteilt an. Zudem findet bis auf Sonntag immer eine Abendshow statt. Diese waren ok, hier hätten wir uns mehr Interanktion mit dem Publikum gewünscht. Die Live-Musik am Abend war sehr angenehm, hatte jedoch einen beruhigenden Charakter, so dass keiner tanzte...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Elwira & Hein |