- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen eine sehr großzügige Anlage. Allerdings erwarte ich von einem 5 Sterne RIU Palace mehr! Im Bezug auf Sauberkeit der Sitzpolster in allen Bereichen. Der Service an den Bars ließ zu wünschen über. Die Cocktail waren mit Sirup und nicht wirklich lecker und schmeckten auch immer unterschiedlich, leider. Der Pool ist sehr schön angelegt und ausgestattet, aber auch hier keine sauberen Auflagen. Ist allerdings auch schwierig wenn ich mir das Benehmen der Urlauber so ansehe.....! Störend empfand ich auch das schieben und reservieren der Liegen ab 05:00 Uhr morgens am Pool. Am Strand gab es immer genügend Liegen.
Große schöne Zimmer. Hier störten mich die schmutzigen Sitzpolster im Zimmer und auf dem Balkon. Der Balkontisch hatte keine Glasplatte mehr und somit ließ sich der Vogelkot und Schmutz nicht mehr aus dem Rattan wischen......Ohne die schmutzigen Bettvorleger und die Sitzbank vor den Betten hätte ich mich noch wohler gefüllt. Der Blick vom Zimmer auf den Pool und auf das Meer war super. Positiv möchte ich auch erwähnen das mein Zimmerwunsch in der oberen Etage berücksichtigt wurde, hierfür nochmal danke.
Büffet und die Themen Restaurants waren für mich als Koch einfach super, da gibt es nichts zu meckern. Außer das Benehmen mancher Gäste, da kann das Hotel nichts dran ändern.
Es gab außerordentlich fleißige Servicekräfte, allerdings auch etliche die absolut keinen Bock hatten und Dich als Gast erfolgreich ignorieren. Deshalb 3 von 6 Sonnen. Schade für die Top Kräfte, aber Team heißt nunmal alle!
Liegt direkt an der Promenade und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang |