Wir waren im Januar eine Woche hier und haben uns gut erholt. Die Poolanlage ist gepflegt und bietet ausreichend Platz. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Im Januar waren überwiegend ältere Leute hier zu Gast. Überwiegend Franzosen. Abends spielte in der Lobby eine 2 Mann Band Evergreens. Für junge Leute wird wenig geboten. Wenn man wie wir jedoch eine Woche dem Alltagstrubel entfliehen möchte optimal. Die Zimmer waren groß und wurden gut gereinigt. Cocktails schmeckten gut und der Service war sowohl im Restaurant als auch in den Bars gut.
Zimmer waren groß und modern. Ein Punkt Abzug, weil es keine dusche auf dem Zimmer gab, zu wenig Schubladen und die Bügel diebstahlsichere hotelbügel waren. Ich hasse die, weil sie einfach unpraktisch sind.
Das Essen war gut gewürzt und immer frisch. Die Nachspeisen waren vielfältig und besonders das Gebäck hat es mir angetan. Großartig! Zum Frühstück gab es leider nur helles Brot. Hier könnte man nachbessern. Ansonsten war die Auswahl mittags nicht so reichhaltig wie abends jedoch immer ausreichend.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Promenade ist relativ neu und wunderbar um einen schönen Spaziergang bis zum Königspalast oder zum Hafen zu unternehmen.
besonders viele Freizeitangebote gab es nicht. Tischtennis bingo boccia....Gym...Aber es handelt sich hier um ein Hotel und keinen Club.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra , vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und größte Motivation, so dass es uns sehr freut, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten! Abschließend möchten wir anmerken, dass Sie als Mitglied der RiuClass Karte für Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen, sowie Vergünstigungen belohnt werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen bei uns zu dürfen und verbleiben bis dahin Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager