Das Riu Palace Tikida ist eine sehr große Hotelanlage, die aus mehreren Gebäuden besteht. Die weitläufige Anlage hat mehrere Aussenpools. Ideal für ruhesuchende Urlauber außerhalb der Schulferien.
Großes sehr gut ausgestattetes Zimmer mit schönem Bad. Neben dem Bett ist eine großzügige Sitzgruppe vorhanden. Wir hatten einen schönen Balkon mit tollem Meerblick. Im Fernsehen konnten auch deutschsprachige Programme empfangen werden. Außerdem war ein Zimmersafe sowie eine Minibar verfügbar.
Die Auswahl und Präsentation der Speisen im Buffet war sehr gut. Für jeden sollte etwas dabei sein. Es gab auch die Möglichkeit in einem der Spezialitätenrestaurants einen Tisch zu reservieren. Wir haben uns an einem Abend im Steakhouse verwöhnen lassen. Das Essen war gut und die Kellner überaus zuvorkommend.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Nach der ersten Nacht haben wir um ein anderes Zimmer gebeten, weil unser Zimmer direkt unter der Terrasse des Restaurant lag. Das rücken der Stühle und Tische war für uns sehr störend. Problemlos bekamen wir ein ruhiges Zimmer in direkter Strandlage. Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant oder an der Bar waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen beträgt eine Stunde, nach Agadir sind es ca. 25 Minuten mit dem Auto. Am Strand kann man wunderbare Spaziergänge unternehmen. Das Hotel ist noch in Alleinlage. Neben dem Hotel wurden allerdings schon neue Ferienanlagen errichtet, die bald bezugsfertig sind. In den kommenden Jahren werden sicherlich noch weitere Anlagen folgen.
Neuer Fitnessraum mit ausreichender Anzahl an Geräten. Wer wollte konnte auch mit den Animateuren etwas unternehmen. Es wurde Tischtennis, Wassergymnastik o. Ä. angeboten. Leider gab es bei einigen „Gästen“ die Unart schon früh morgens die Liegen mit dem Handtuch zu reservieren. Dieses Ärgernis sollten die Mitarbeiter unterbinden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Gerd |