Traumhaftes, neues Hotel. Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. 100%ige Weiterempfehlung. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten gibt es noch, die aber vermutlich in ein paar Monaten umgesetzt sein werden.
Sehr große Zimmer, modern eingerichtet, mit zahlreichen Verweilgelegenheiten und einem tollen Bad. Einziges Manko war, dass das Bett zwei separate Matratzen hatte. Diese waren allerdings sehr groß (ca. 110cm). Das TV hatte einige deutsche Programme. Der Balkon ist auch groß und bietet Möglichkeiten nasse Kleidung zu trocknen.
Die Qualität des Essens war sehr gut. Dazu gab es reichlich Auswahl und jeden Abend verschiedene Themen. Es war nicht möglich alles auszuprobieren. Auch war es problemlos möglich sich vegetarisch zu ernähren. Ein absolutes Plus war auch, dass es täglich verschiedene marokkanische Gerichte gab und nicht nur internationale Küche.
Alles in allem war der Service schon sehr gut. Speziell das Personal beim Frühstück und Abendessen, sowie das Zimmerpersonal. Allerdings haben wir beim Mittagessen drei von sieben Mal schlechte Erfahrungen gemacht. Das ging so weit, dass wir gar nicht beachtet wurden. So etwas wäre in der Früh sowie am Abend undenkbar gewesen. Dort waren alle Kellner hervorragend.
Schön ist der direkte Strandzugang, aber dort wurde während unseres Aufenthalts noch gebaut. Zudem sind die Hotels/Anlagen in der direkten Umgebung alle im Bau. Bis zum nächsten Ort sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.
Wir haben die Freizeitangebote sehr gut genutzt. So konnten man täglich z.B. Beachvolleyball spielen und zum Stretching oder Aqua-Gym gehen. Das Gym ist mit neuesten Geräten ausgerüstet und lässt im Endeffekt jegliches Training zu. Schön ist auch der Indoor-Pool, gerade an den kühleren Tagen im Winter. Abends gab es immer Veranstaltungen vom Animationsteam und an einem Abend waren externe Artisten auf der Bühne.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout zu hinterlassen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, auch wenn es uns gleichzeitig traurig macht Ihr Kommentar über unser Team beim Mittagsbuffet zu hören. Dass ist nicht akzeptabel und wird von uns selbstverständlich an den Leiter des Bereiches weitergeleitet. Schön ist auch, dass Sie Ihr Zimmer und unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager