Das Hotel Riu Pelace tres Islas in Coraleyo, ist das beste Hotel auf den Kanarischen Inseln. Ich wohnte dort für knapp 2 Wochen (12 Nächte) und fant es einfach schön. Vor allem wenn man Ruhe und Erholung sucht. Dieses Hotel könnte, bzw. sollte ein 5***** Hotel sein. Die Poolanlage rießig und super Palmen rund um...... Leider gab es keinen tiefen Schwimmerpool. Ausstattung des Hotels war einwandfrei! Das Frühstück und das Abendessen waren Spitze, es fehlte nichts! Man bekamm immer eine freundliche Bedienung! Nur eine kleine Kritik: Es wird schnell abgeräumt, wenn man was nachhohlen will, ist der Teller auch wenn er voll ist nach 5 min. weg. Das Einzelzimmer Typ1 ist sehr groß und geräumig. Der Strand war mein Hauptreisegrund und wem dieser schöne Karibik-Strand nicht gefällt-der sollte sich daheim im Garten langweilen . Es war einer meienr schönsten Strände an denen ich war-und ich selbst habe schon viele Flugreisen gemacht. Das Hotel würde ich mit 5 Sterne bewerten und nicht mit 4+ Bushaltestelle befidnet sich am Supermarkt ca. 5 min Fußweg vom Hotel, nach Coraleyo City alle 30 min. Immer 20 und 50 fahren die Busse in 10 minuten in die City. Gut für Leute die ein Mitbringsel brauchen oder ein schönes Ligehandtuch aus Fuerterventura. Mein Hauptgrund der Reise war ein reiner Badeurluab zum Relexen. Sehr zu empfehlen ist die Bootstour für 4 Stunden auf dem Wasser. OBY Cattermarann, die schönste Tour Fuerterventuras, sollte man keinenfalls verpassen. !!!!!!! Mit 1,5 Std. Badestop zum Schwimmen, Schnucheln oder sonnen an Deck. Ich kann diesen Ausflug für 55€ etwas teuer, aber ich kann es nur bestens empfehlen, es lohhnt sich!!!!!! Man sollte auch etwas Kontaktfeudig sein- man lernt dort nette Leute kennen!!!! Wer dieses Hotel wählt-der kann sich auf sein Urlaub freuen und weiss was er davon hat. Ich empfehle Frübicherrabtte! Liegen am Strand kosten für einen Tag 6€/ 2 Liegen 9€ Tipps und weiteres können sie bei der Reiseleitung Patty im Hotel Tres Islas einholen Patty TUI Reiseleitung-ist die beste die ich bisher von so vielen Urlauben erlebt habe. einfach nur ertste Sahne! Hotelpersonal waren einfach topp! Abendshows: LIVE Bands: Es war fast jeden Abend spitze- Wer Musik-Worshios mag- ist genau richtig! Wer da noch etwas negatives finden sollte-der sollte sich überlegen, ob er überhaupt in einen Urlaub fliegen möchte. Flughafen und Transfer mit TUI waren bestnes organiesiert, auch am Abreisetag keine lanen schlangen am Fluhafen- nur wird man fast schon übertrieben früh zum Flughafen nach Puerto del Rossario gebracht! Ca. 3,5 Std. vor dem Abflug. Der Flughafen selber ist klein und sehr übersichtlich. Achtung: Man kommt mit deutsch bestens zurecht-allerdings sollte man am Flughafen die wichtigsten Sachen auf Englisch vestehen. Ich sleber hatte auch nur in der Grundschule anfänger Englisch und dies reicht dafür aus! Im Hotel und alles andere können alle Deutsch! Ich hoffe ich konnte Ihnen Ihre Vorfruede auf Ihren bevorstenden Urlaub für dieses Hotel Riu pelace tres Islas etwas erleichtern!!!!! Ich kann dieses Hotel nur zur 100& Weiterempfehlung- empfehlen! :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |