- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wieder gerne. Top Hotel. Zimmer zwar in die Jahre gekommen aber sehr gut erhalten und vorallem sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Reichlich auswahl und sehr, sehr lecker. Das Personal war immer sehr freundlich. Uns ist aufgefallen, dass es allen freude macht dort zu arbeiten. Leider hat uns der Fitnessraum enttäuscht. Die Geräte waren ziemlich ferostet. Nach Hanteln haben wir vergeblich gesucht, gibt nämlich keine... Wenn man am Pool war, war es sehr störend das, dass Personal schon um 17:30 angenfangen hat die Liegen weggzuräumen. Wir empfanden dies als sehr unangenehm und es gab uns das Gefühl, dass wir gehen sollen. Ansonsten waren wir rundum Glücklich. Der Strand ist ein Traum. Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel unsere Ferien verbringen. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Grösse, Ausblick, Sauberkeit Top!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Stühle hatten flecken.. ansonsten sauber
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Aufgallend freundliches Personal!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Direkt am Strand. Das Städchen Corralejo ist ca 10 Min entfernt. Kosten: 8 Euro pro Strecke. Bus würde auch fahren..
- FreizeitangebotEher gut
Fitnessraum hat uns enttäuscht. Keine Gewichte vorhanden. Die Geräte haben die besten Zeiten hinter sich
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut