Martin S. aus Hamburg (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
4,5 verdiente Sterne: Super Lage, leckeres Essen,

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage, leckeres Essen, sauberes Zimmer, nette Gastgeber >> Qualität und Abwechslungsreichtum der Speisen auf hohem Niveau, Freundlichkeit des Mitarbeiter-Teams macht einen Teil der Atmosphäre aus und die absolut phantastische Lage ist natürlich schon ein echter Höhepunkt. Heute würde ein Hotel mitten im Naturschutzgebiet der Dünen sicher nicht genehmigt werden. Wichtig: Rezensionen mit dem ***-Riu Hotel Olivia Beach nicht verwechseln. Dieses RIU Tres Islas - Hotel hat zu Recht 4,5 Sterne. Wifi frei im ganzen Haus.

• Ausstattung des Zimmers

Großzügiges Zimmer, Schlafbereich mit breitem Doppelbett, gute feste Matratzen. Kühlschrank, Safe, Bad mit Fön, Dusche in der Wanne. Sehr zurieden, auch wenn es nicht das modernste Design ist. Balkon je nach Lage Richtung Dünen oder Meer. Google-Blick von oben zeigt es da genau.

• Geschmack

Wir hatten Halbpension, da wir am Tage entweder am Strand oder auf einem Ausflug waren. Morgens und abends gab es ein sehr reichhaltiges Buffet. Morgens: div. warme und kalte frisch zubereitete Speisen, frisch gepresster O-Saft, Obst, usw. Abends: Show-Küche live, Fleisch (auch Filet!), Fisch, div. Nachtische, 6 Sorten Eis. Jeden Abend ein Motto des Buffets. Niveau vergleichbar mit einem deutschen Kreuzfahrtschiff, was die Messlatte sehr hoch hängt. Essen ist auch auf der Terrasse möglich; je nach Wetter/Wind. Das im Preis auch beinhaltete Fusion-Restaurant "Krystal" hat uns aber nicht überzeugt. Lecker und gut, aber nicht grandios.

Freundlich und kompetent wäre die beste Zusammenfassung. Vom Check-in/-out, über Reservierungen an der Rezeption, Bedienung im Restaurant, Kompetenz bei Nachfragen welche Zutaten im Essen sind (Köche beim show-cooking sprechen englisch), Zimmerservice freundlich, gut und gründlich.

• Wellness
  • Sport

Wirlpool mit Blick über die Dünen Corralejos, Süsswasserpool, beheizter (wichtig im Februar) Pool mit entsalztem Wasser, Poolliegen mit dicken, weichen Auflagen, Mittagessen und Kaffee auch an der Poolbar möglich. Bademäntel liegen im Zimmer bereit. Handtücher jeden Tag frisch (täglicher Tausch am Pool)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martin S. aus Hamburg

Sehr geehrter Martin, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck! Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ihre Weiterempfehlung ist sehr motivierend und zeigt uns dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager