Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Als Riu-Fans enttäuschend

Schlecht

Sehr ruhiges Hotel in traumhafter Lage. In der Nebensaison September waren die Gäste zu 80 % im Rentenalter. Demnach war es kaum möglich gleichaltrigen Anschluss zu finden. Wir würden das Riu Palace auf Gran Canaria allemal vorziehen. Ähnlicher Preis bei viel mehr Leistung.

• Gut
  • Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktionstüchtig und sauber. Balkon war ausreichend groß und der Meerblick war sehr schön.

• Das Restaurant ist wie bereits beschrieben kantinenmäßig. Null Wohlgefühl beim Abendessen. Klimaanlage so stark, dass wir uns beschweren mussten. Am nächsten Tag zwar anfangs OK, allerdings bereits um 19:40 wurde die Klimaanlage volle Stärke aufgedreht, so dass man gar nicht mehr in Ruhe weiteressen wollte und fluchtartig das Restaurant verlassen hat. Das war sehr störend. Vom Speisen-Angebot waren wir sehr enttäuscht. Das haben wir auf Gran Canaria wesentlich üppiger in Erinnerung. Beim Frühstück saß eine dicke Kakerlake mitten im Raum. Wir haben 2x das Kristal gebucht, dort war alles prima.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, Personal überwiegend freundlich.

• Gut
  • Ruhe pur, keinerlei Lärmbelästigung. Direkt am Strand. In der Nähe Corralejo, ein ziemlich runtergekommener Ort - schade, da die Lage traumhaft ist. Waren zwei mal auf dem Markt. Bietet etwas Abwechslung.

Keine wirkliche Unterhaltung, keinerlei Animation - was auch gut so ist.. Deshalb bucht man ja dieses Ruhige Hotel. Whírlpool sah relativ trübe aus Strand und das sandaufgefüllte Areal im Hotelbereich traumhaft schön.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Petra