Grazyna (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Am riesen Sandkasten.

Gut

Top Strandlage, Strand und Wasser= ein Traum! SEHR windig, gewöhnungsbedürftig! Die Dünen sind beeindruckend, man muss aber Sand mögen. Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Gast wird wahrgenommen. Sehr sauber, allerdings einige Bereiche extrem abgenutzt ( Tepichboden auf den Fluren richtig schäbig! da soll dringend etwas geschehen. Die Insel selbst hat uns nicht begeistert. Wir haben für 5 Tage Auto gemietet, das war mehr als ausreichend um die Insel zu erkunden.

• Gut
  • Zimmer hat uns ( abgesehen von abgenutztem Teppichboden) sehr gut gefallen. Sehr geräumig, 2 große Schränke, viel Stauraum. Bad vollkommen zufriedenstellend. Ein Willkommengruß vom Hotel auf dem Tisch- sehr nett ! Reinigung TOP!

• Das Essen hat uns sehr geschmeckt! Für jede Essgewohnheit ist was zu finden. Tische sehr sauber. Ein fester Tisch wurde uns für Abendessen zugewiesen( Zufriedenheit wurde erfragt- Wechsel möglich) . Beim Abendessen war im Restaurant recht laut, unvermeindlich durch den Verkehr am Buffet. Sehr freundlich und in gutem Ton fanden wir, dass am letztem Abend der Restaurantchef persönlich zum Tisch kam und hat sich mit uns ( den Gästen) verabschiedet. Mittagstisch auch sehr lecker und nicht überteuert. Gertänkepreise angemessen.

• Personal in allen Bereichen besonders freundlich und zuvorkommend !!! DANKE für die schöne Tage in Ihrem Hotel!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am wunderschönem Strand. Für Badeurlaub klasse! für alles andere ist man mit Auto am besten dran. Fahrt vom Flughafen ca. 30- 40 Minuten.

• Gut

Freizeitangebote in der Umgebung ehe für sehr fite, sportliche Personen. Poolanlage schön aber viel zu klein für so viele Gäste. Darum diese Reservierung von Liegen. Man muß genau so frech sein wie die anderen Gäste, wenn man eine Liege bekommen möchte. Nach 10.00 sind nur Stehplätze am Pool frei !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017