Oliver (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Angestaubtes Ambiente in bester Lage

Schlecht

Wir fahren seit Jahren ins Tres Islas. Wenn man den Verlauf der Jahre bewertet, ist das Hotel nicht mehr das, was es vor 20 Jahren war. Unabhängig davon, dass das Personal freundlich und jeden Wunsch erfüllt. Die Strandlage ist phänomenal. Man fällt direkt ins blaue Meer in dem sonst unverbauten Naturstrand ( ein Hotel in Nachbarschaft). Nur früher wurde am Abend auf Kleidung geachtet, draussen auf Terrasse gegrillt. Wechselnde Shows, die wirklich gut waren, Diskothek im Keller (sehr lange her), dezente Animation am Tage.;Man hat in den Jahren nur zu viel Rücksicht auf die älteren Semester und deren Wünsche genommen: d.h. Disko, Animation, Shows alles weg, Veranstaltungsraum nach räumlichen Umbau geschlossen. Dafür früh am Abend Ruhe und morgens um 5 alles Liegen belegen, abends, langweilige Band mit Klassiker aus den 70 er, Jahr für Jahr keine Änderung, Schaffung eines Kartenspielezimmers und Minibücherecke, keine Events. Nur leider hat die nächste Generation andere Vorstellungen.

• In die Jahre gekommen, aber sauber. Renovierung schon längst fällig. Neuerdings keine Auflagen für Balkonstühle mehr. Schubladen schliessen nicht richtig. Badewanne mit braunen Ablagerungen und Seifenspender, der schon lange nicht mehr funktioniert, dafür separates Waschset. Matratzen zum Rand ausgelegen.

• Früher Themenabende, heute teilweise auch Resteverwertung vom Vortag. Zweite Charge vom Essen nicht durch. Aber den Köchen und Service darf man nix vorwerfen, sie geben alles. Liegt vielmehr an den Gästen, die wie Horden über das Essen herfallen. Hauptsache schnell schnell. Kein Ambiente, man lässt auch Personen rein mit kurzer Hose und Flip Flop. Alles was früher gar nicht ging.

• Aktuell fragt man erst nach 24h, ich ob das Zimmer gefällt und alles zur Zufriedenheit ist. Kein Sekt auf dem Zimmer, aber das ist ja auch schon länger her.

• Absolut spitze, es gibt für uns nix besseres auf der Insel.

• Schlecht

Kleiner Trainingsraum mit wenigen nicht modernen Geräten. Tennisplätze in die Jahre gekommen. Braucht man aber auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, es freut uns sehr, dass Sie ein Stammgast unseres Hauses sind und wir möchten Ihnen recht herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu Ihrem jetzigen Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage sehr gefällt. Es ist wichtig zu erwähnen, dass wir uns inmitten des Naturschutzgebietes Corralejo befinden und genau aus diesem Grund ist es schwieriger im Hotel Riu Palace Tres Islas Renovierungen vorzunehmen. Bei RIU Hotels & Resorts arbeiten wir stetig an der Instandhaltung unserer Hotels und befinden uns seit dem Jahr 2010 in einem großen Projekt der schrittweisen Modernisierung und Neuausrichtung all unserer Häuser auf den verschiedenen Kontinenten. In diesem Rahmen haben wir auf den Kanaren bereits viele unserer Hotels von grund auf renoviert. Wir können Ihnen allerdings versichern, dass wir bereits seit 2017 mit der örtlichen Regierung in ständigen Gesprächen sind und die feste Absicht haben auch das Hotel Riu Palace Tres Islas komplett zu renovieren. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wird an unser Management Team weitergeleitet, da Sie uns damit helfen mögliche Schwachstellen zu beseitigen und dauerhaft unsere Leistungen zu verbessern. Vielen Dank! Es würde uns sehr freuen, Sie weiterhin Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager