Chris (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Aufladestation #1

Wir sind vor ein paar Tagen von All-Inclusive Hotel RIU Palace Tres Islas, Fuerteventura heimgekehrt und müssen, bevor wir die Rezession niederlegen, unbedingt ein ganz großes Dankeschön an das Personal richten. Die haben ein Standard vorgelegt den wir auf jedem Urlaub erfahren möchten. Freundlich, höflich, hilfsbereit und vor allem immer ein Lächeln. So, Rezession. Fangen wir mit den paar bedürftigen Sachen an, den „Schlechtes“ gab es nicht. Die Aufzüge müssten unbedingt mal überholt werden. Einer brauchte 5 Anläufe um die Türen zu zubekommen. Handwerker kamen mal vorbei, funktionierte wieder, aber auch nur für einen Tag. Denke Reparaturen sind nicht mehr die Antwort. Eine Beschreibung war Highspeed WLAN Zugang, ging auch recht gut, im Lobby und Zimmer, jedoch am Pool wurde es schon grenzwertig mit dem Highspeed. An der Grundstücksgrenze war es dann auch aus. Also RIU, wenn man Highspeed WLAN im Hotel und Grundstück Aussage macht dann sollte es auf dem ganzen Gelände verfügbar sein. Ein paar Repeaters oder Routers an den Hotel Ecken oder sogar Poolbar würde das vielleicht lösen. Ah, und Eh ich es vergesse…die Betten sind nicht für Kuschel Liebhaber geeignet außer man ist unter 1,65 und unter 60kg, aber ansonsten ganz bequem. Und das war es auch schon. Diese Location ist genau das was jemand der einfach nur Relaxen oder Chill‘n will. Ein wirklicher Erholungsort für Strand Spaziergänge, Meeresluft, Ruhe (kommt auf die Saison on). Traumhafter langer Sandstrand, klares Wasser mit Grünen und Blauen Farbtönen. Die Zimmer sind nett ausgestattet, auch wenn sie ein bisschen altmodisch aussehen. Verstauraum wie wir ihn noch nie gesehen haben. Wir hatten Meerblick…voll Hammer. Essen gibt es reichlich und viele Auswahl. Keine Beschwerde da, ziemlich alles probiert und viele leckere Sachen gefunden. Piano/Pool Bar verfügen auch über ein vielfaltiges Sortiment an mix und Single Drinks. Der Sangria war unser Liebling, so wie die Mojitos und der Pina Colada. Aber, sie waren nicht gleich gemischt. Also, immer mal ne Überraschung. Nach zwei Abenden auf der Terrasse waren wir schon als „Das Übliche“ anerkannt. Welche Aufmerksamkeit. Pool, nice, nicht tief, aber genügt zum Abkühlen und für ein paar Runden. 2 Jacuzzis waren auch nett. Wenn Ihr etwas zu feiern habt (Geburtstag, Jahrestag…), erwähnt es an der Rezeption, Ihr werdet überrascht sein was sie liefern. Hatten wir die Location schon erwähnt? Wir sind Fans und wollen wieder hin. So was von entspannt, Akku’s wieder aufgeladen und von der Sonne geküsst…besser geht es nicht. Und noch mal ein „Shout out“ and das ganze Personal, Danke für diese wundervolle Zeit. Spezielles Dankeschön an Mirella, Lorena und Aday.

• Restaurant & Bars

• Service