Das Hotel ist reichlich abgewohnt, eine Renouvierung ist m.E. schon dringlich erforderlich. Sehr gut: Das Personal ist einfach umwerfend (sehr freundlich, sehr höflich und vor allem warmherzig und liebevoll. Die Lage ist traumhaft schön, und die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Mittelprächtig: Das Essen erscheint reichhaltig mit Licht und Schatten (Suppen z.B. geschmacksarm). Aber, weil Geschmacksempfinden sehr subjektiv ist keine weitere Kritik oder Lob. Katastrophe: Der TV_Empfang spottet jeder Beschreibung. Nur 4 deutschsprachige Sender (ARD, ZDF sowie die Qualitätsprogramme RTL und SAT, dafür massenhaft spanische Sender. Die Empfangsqualität ist gemessen an den heutigen Standards eher schlecht. Bzgl. des TV - Senderangebotes ist das Tres Islas das mit Abstand schlechteste Hotel in dem ich bisher eingecheckt habe. Fazit: Das Tres Islas ist zwar in einem überholungs-, und renovierungsbedürftigem Zustand, dennoch hat es einen Charme, der über vieles hinwegsehen lässt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter schätzen wir sehr und wir freuen uns, dass die Lage unseres Hotels zu Ihrer Zufriedenheit war. Da für uns sehr wichtig ist, dass sich unsere Gäste immer rundum wohlfühlen, arbeiten wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios und haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Auf den Kanaren haben wir in den letzten Jahren bereits mehrere Hotels von komplett renoviert. Vor wenigen Wochen eröffneten wir z.B. das neue Riu Palace Oasis auf der Nachbarinsel Gran Canaria. Selbstverständlich werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager