Tolle Lage, leider gnadenlos in die Jahre gekommen. RIU tut hier nichts mehr, da seit Jahren im Raume steht, dass die Anlage evtl. abgerissen werden muss, da sie in den 70er Jahren( ilegal?) im Naturschutzgebiet gebaut wurde. die Inselregierung nährt seit Jahren das Gerücht, dass sie den Abriss des Tres Islas erzwingen will.
Beste Lage die es überhaupt nur geben kann. Leider mitten im Naturschutzgebiet. Deswegen besteht die Gefahr, dass RIU enteignet und damit der Abriss auf Betreiben öffentlicher Stellen durchgeführt wird. Das ist der Grund, warum RIU bereits seit Jahren überfällige Renovierungen hier nicht mehr durchführt und das Haus auf Verschleiß fährt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht vollkommen überzeugen konnten. Das Alter kann unser Haus leider nicht verleugnen, aber es ist dennoch gepflegt, da wir regelmässig Instandhaltungsarbeiten vornehmen. Sie können sich aber sicher sein, dass wir vorhaben das Hotel Riu Palace Tres Islas von Grund auf zu renovieren, genauso wie wir seit Jahren dabei sind dies mit unseren anderen Hotels auf den Kanaren zu machen. Die Information, die Sie allerdings hier teilen, ist nicht korrekt, denn wir fahren weder auf Verschleiss, noch wird enteignet, noch möchte die Inselregierung ein Abriss erzwingen. Aufgrund dieses besonderen Standortes, welches im nachhinein zu einem Naturschutzgebiet erklärt wurde, erweist sich es als sehr schwierig die Lizenz zu erhalten, damit wir unser Haus renovieren können, da sich die kanarische Inselregierung und Zentralregierung in Madrid nicht einigen konnten. Die Inselregierung möchte uns die Erlaubnis erteilen. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager