- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal nach der Renovierung in 2007 da. Der Eingangsbereich ist sehr schön und mit wuchtigen "königlichen " Sesseln und Sofas ausgestattet. Wir kamen um halb 10 an, die Koffer wurden uns abgenommen und wir konnten erst einmal frühstücken gehen. Danach war unser Zimmer auch schon bezugsfertig. Wir hatten ein Zimmer zum Pool / Strand und der Ausblick war einfach super. Das Personal und die Zimmerreinigung waren sehr gut und zuvorkommend und wir haben viele Angestellte wiedererkannt, was ja heißt, dass das Betriebsklima gut ist. Man hat wirklich den Eindruck, dass alle dort gern arbeiten. Abends wurde man noch einmal persönlich am Tisch begrüßt mit dem Slogan "Willkommen zu Hause", und dieses Gefühl wird einem auch im ganzen Urlaub vermittelt. Sobald man einen Wunsch hat, wird dieser erfüllt. Einziges Manko: In den ersten 3 Tagen gab es oft gedünsteten Fisch und nicht wie die Male zuvor frischen gebratenen Fisch, was sehr schade war. Auch haben wir die frisch zubereiteten Waffeln und Omlettes, die zuvor manchmal zum Frühstück angeboten wurden, vermisst. Ich weiß, das ist eigentlich Stöhnen auf höchstem Niveau, da das Essen sonst sehr, sehr gut ist und die Auswahl riesengroß. Besonders schön ist der Spa-Bereich geworden. Alles andere haben wir eigentlich schon in den beiden vorherigen Hotelbewertungen 2004 und 2005 geschrieben. Und wir freuen uns schon auf das 4. Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut