- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man sich über etwas beschwert, hat man am nächsten Morgen einen Zettel unter der Tür und wird zum Direktor zitiert. Dort bei dem Gespräch sagte er zu mir da ist die Tür. Das war das letzte bin am Abend noch zurückgeflogen. Tres Islas unterste Schublade
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Peters Issum |
Sehr geehrter Peters Issum, haben Sie vielen Dank für das Feedback. Wir können Ihnen versichern, dass wenn unsere jahrzehntelange Erfahrung als Hoteliers und in Sachen Qualität in Frage gestellt wird, wir die entsprechenden Maßnahmen einleiten. Leider können wir aus unseren Fehlern nicht lernen, wenn wir keine genauen Anhaltspunkte haben. Aus diesem Grund laden wir Sie dazu ein Ihre Kritik im Detail mitzuteilen, an Ihre Reiseagentur, oder im Falle einer Direktbuchung, an unsere Abteilung After Travel Customer Care unter E-Mail: complaints@riu.com, damit nachgeforscht werden kann. Es ist schade, dass Sie uns keine zweite Chance geben möchten. Sollten Sie Ihre Meinung dennoch ändern, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager