Altes Hotel, das erste Zimmer hatte Holzwürmer, die sich auch im Bett befanden. Umzug in ein anderes Zimmer. Überall undichte Fenster, der Wind pfeift durch die Ritzen. Früh morgens werden die Liegen reserviert. Später kaum noch eine freie Liege zu bekommen. Essensauswahl zwar groß, aber Fisch und Fleisch oft nicht essbar, weil totgebraten. Am besten fand ich die Gazpacho. Strand und Meer waren am schönsten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | bluefish |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich für unserHotel Riu Palace Tres Islas entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz so perfekt war. Wir sind immer auf der Suche nach Feedback, um unser Haus weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Bedenken mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams besprechen, um uns für die Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, bald eine positivere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management