werner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Die Qualität war früher besser

Schlecht

in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer und Halle 70-Jahre Charm. In den Aufzügen hat man Angst nicht anzukommen also geht man zu Fuß.

• Mobiliar ist in die Jahre gekommen, sehr sauber. Danke an das Personal

• Poolbar ist Spitze, In der Abendbar war hat man das erste Getränk sofort bekommen, danach wurden all Inclusiv Gäste weniger beachtet.

• Man ist bemüht es den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen

• Für uns der beste Strand auf Fuerte, Mit dem Wagen braucht man ca 35 min zum Hotel. Mit dem Bus ist man in ca 25 Min in Corralejo geht ganz einfach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:werner
    Alter:71+

Sehr geehrter werner, wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Rückkehr und dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre jüngste Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie unser Personal sowie unsere Lage sehr geschätzt haben. Dennoch war dies nicht in allen Bereichen gleichermaßen der Fall, so dass wir natürlich sehr bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollkommen zufrieden waren, denn wir sind wirklich sehr um unsere Gäste bemüht. Für uns ist es gut und wichtig, von unseren Gästen auf Unstimmigkeiten hingewiesen zu werden. Ihren Kommentaren werden wir nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft doch mal wieder zu uns oder in eines unserer Häuser kommen würden, um Sie beim nächsten Aufenthalt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager