Zimmer 539 Meerblick Oberste Etage mit guten Bad und sehr großem Bett etwas in die Jahre gekommen aber gut. Da wir mit unserem Enkelkind 9Jahre da waren ist das Zimmer mit einem 3. Bett dann doch zu klein. TV i.O. W-lan gute Verbindung. Essen wie immer im Riu gut war aber schon noch besser. z.T. zum Frühstück zu wenig Personal. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Tennisplätze müssen gepflegt werden. Pool muss erneuert werden hat sonst eine schöne Tiefe mit 120 cm. Tolle Poolbar mit tollem Personal. All inclusive nur bedingt gut zu wenig Cocktails ohne Alkohol inc. nur der San Francisco. Prima Hotel zum entspannen da keine Animation. Haben uns auch beim 3. Mal sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Tres Islas. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. unsere freundlichen Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Wie wir aber auch lesen, waren Sie leider nicht gänzlich zufrieden. Dies bedauern wir sehr und wir werden Ihr Feedback dafür nutzen um an unserem Service weiter zu arbeiten. Wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fuerteventura! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager