UweM (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein erholsamer Kurzurlaub über Weihnachten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage liegt innerhalb des Parque Natural de Correlejo und ist deshalb schön ruhig. Wir waren mit dem Mietwagen im Süden wo viele Hotels nebeneinander stehen, das hat uns davon überzeugt, dass wir mit dem Palace Tres Islas die beste Wahl getroffen haben.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr groß, ausreichend Platz in den Schränken, mit Balkon und Meerblick und wurde jeden Tag perfekt gereinigt.

• Geschmack

Das Essen war wunderbar und sehr abwechslungsreich, insbesondere das Weihnachtdinner war unglaublich lecker.

Service und Personal waren einfach super.

Eine sehr schöne Pool-Landschaft, sauber und gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:UweM

Werter Uwe, herzlichen Dank für Ihre tolle 6 ☼ Sonnen Bewertung zum Hotel Riu Palace Tres Islas. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohl fühlen. Aus diesem Grund hat es uns und insbesondere das Team sehr gefreut zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Kennen Sie Riu Class? Es handelt sich um unser Loyalitätsprogramm mit dem wir Sie bei zukünftigen mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager