Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen einfach eine angenehme Atmosphäre

Sehr schöne Lage mit wunderschönen Blick auf das Meer. Angenehmes Klima zum Wohlfühlen bei sehr zuvorkommenden Service. Kommen immer gerne wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr leckeres geschmackvolles Essen sehr viel Auswahl alles lecker zubereitet viel Auswahl. Immer wieder ein Highlight

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich und aufmerksam

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gab kein Plastikmüll

Sehr geehrte Frau Helga, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihre exzellente Rezension zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas. Es erfüllt uns mit tiefer Genugtuung, dass wir Sie sowohl durch unsere gelebte Gastfreundschaft als auch durch das unverwechselbare Flair unseres Hauses restlos überzeugen konnten. Mit besonderem Stolz haben wir Ihre wertschätzenden Worte bezüglich der architektonischen Ästhetik, der privilegierten Panorama-Lage sowie unserer gastronomischen Vielfalt an unser gesamtes Team kommuniziert. Dass Sie sich bei uns vollkommen entspannen konnten, ist für uns die wertvollste Bestätigung unseres täglichen Strebens nach höchster Servicequalität. Für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Treue danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen eine weitere unvergessliche Auszeit auf höchstem Niveau zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management