ein in die Jahre gekommenes Haus, Qualität vom Essen sollte etwas besser werden! Frühstück und Personal sind sehr gut!
Sehr ruhige Lage, direkt am Meer, mit langem Sandstrand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und unsere Lage, sowie unser freundliches Personal und das Frühstücksbuffet positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass wir mit unserem abwechslungsreichen Mittag und Abendessen nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU Hotels & Resorts stetig an der Instandhaltung unserer Hotels arbeiten und uns seit dem Jahr 2010 in einem großen Projekt der schrittweisen Modernisierung und Neuausrichtung all unserer Häuser auf den verschiedenen Kontinenten befinden. Aufgrund unserer Lage inmitten eines Naturschutzgebietes erweist es sich beim Hotel Riu Palace Tres Islas aus behördlicher Sicht schwieriger besagte Genehmigungen zu erhalten, jedoch können wir Ihnen versichern, dass wir bereits seit 2017 mit der örtlichen Regierung in ständigen Gesprächen sind und die feste Absicht haben auch dieses Hotel von grund auf zu renovieren. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an die betreffenden Stellen im Hause weiterleiten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager