Jelena (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandEin in die Jahre gekommenes Hotel mit Charakter 🫶

Wir wollten auf der Insel in Ruhe am Sandstrand den Urlaub machen, nah zum Ozean und in der Nähe von einer Stadt. Das hat alles dieses Hotel.

• Gut
  • Es ist alles da. Der einzige Punkt, der mich in den ersten Tagen gestört hat- der Geruch der alten Möbel. Danach wurde es weniger und man hat sich auch daran gewöhnt. Die Möbel war zwar alt, aber sehr gut gepflegt und in gutem Zustand. Der alte Teppich auf dem Boden hat gestört, aber so ist es im alten Hotel.

• Das Essen war super!! Große Vielfalt und schmackhaft. Abends wird bei den Männern lange Hose erwartet. Es waren aber auch manche in längeren Kurzhosen da. Alles war sehr gut. Unsere Servicekraft (leider kenne ich ihren Namen nicht) war so eine lustige Person - sie konnte zwar kein Deutsch und wir leider kein Spanisch oder Englisch, aber haben uns prima unterhalten und gelacht. Manchmal braucht man keine Worte (oder sehr wenige) 😁

• Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten - ob Zimmerservice, Rezeption oder Servicekräfte im Restaurant, waren freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption haben alle, mit denen wir gesprochen haben, deutsch gesprochen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert nicht lange. Das Hotel steht mitten im Nationalpark, d.h. in belde Richtungen sind kilometerweite Sandstrände, mit wenig Menschen. 10 Minuten zu Fuß ist ein Supermarkt, falls jemand was braucht, und eine Bushaltestelle. Mit dem Bus (1 Haltestelle, ca 10 Minuten Fahrt) kommt man nach Corralejo - kleine Stadt im Norden der Insel.

Es waren abends ab und zu Veranstaltungen, aber sonst nichts. Da wir dieses Mal einfach entspannen wollten, hat es gepasst. Für junge Leute oder für Kinder ist es vielleicht langweilig. Poolanlage sah sauber und schön aus, wir waren aber lieber im und am Ozean. Über TUI haben wir einen Auflug durch den Norden der Insel mit dem Minibus gebucht - ist empfehlenswert. Man kann auch mit der Fähre nach Lanzarotte fahren - dauert 45 Minuten. Oder andere Aktivitäten buchen. Man kann auch ein Auto mieten. Lt. einem Tipp von den Inselbewohnern könnte man ein Auto online bei Cicar mieten, die Versicherung von denen beinhaltet wohl auch den Schutz auf den Schotterstraßen und sie sollten wohl auch bei der Abgabe nicht so pingelig sein. Wir haben es aber nicht ausprobiert, kann dazu nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jelena

Sehr geehrte Frau Jelena, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Tres Islas zu schätzen wussten. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management