Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Joachim (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist mit 365 Zimmern nicht allzugroß, was uns sehr gefiel. Es ist empfehelnswert HP zu buchen, sonst müsste man jeden Abend nach Corralejo fahren, was auch ins Geld geht. Die Gäste waren überwiegend Deutsche der Alterklassen 50+, wobei auch wesentlich ältere aber auch etliche jüngere gesichtet wurden. Es waren sehr viele Stammgäste im Hotel. Die Handyerreichbarkeit war ausreichend, Die Telefonkosten mit etwa 5€ für 10 Minuten waren o.k.. Der kostenlose WLAN-Zugang zum Internet in der Lobby war ausgezeichnet. Das Preis/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung

• Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, alles funktionierte und es gab keine Beanstandungen. Die Zimmergröße war ausreichend für uns beide. Viel Schrankraum und auch viele Schubfächer. Die Bette sind allerdings recht hart. Durch weiche Unterlagen (auf Nachfrage) wurde dieses Problem aber ziemlich beseitigt. Ein sehr großer Safe ist auch vorhanden. Der Balkon mit 2 Liegestühlen und einem Tisch war für uns ausreichend groß. Besonders die ausziehbare Wäscheleine ist eine sehr gute Idee des Hotels.

• Trotz der Größe des Restaurant war die Atmosphäre angenehm. Das Essen war sowohl von der Qualität als auch von der Menge her sehr gut, umfangreiche Büffets morgens und abends. Das schmutzige Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt. Die Bedienung war aufmerksam, schnell und freundlich.

• Ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Freundlicher Empfang an der Rezeption und auch im Restaurant. Sehr nettes und auch aufmerksames Personal sowohl morgens als auch abends im Restaurant. Man konnte sich in deutsch ohne Probleme verständigen. Die Zimmerreinigung war exellent und fast täglich gab es wechselnde Dekorationen im Zimmer.

• wunderbare Lage am Rand der Dünenlandschaft mit langen Sandstränden in alle Richtungen. Corralejo ist ca. 5 km am Strand entlang in etwa 60-70 Minuten zu erreichen. Dieses Hotel ist zu empfehlen wenn man Ruhe und Entspannung sucht, wie wir. Wer viel Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten täglich haben möchte ist hier fehl am Platz, es sei denn man fährt mit dem Taxi für ca. 6 € nach Corralejo. Mit dem Mietwagen kann man von hier aus die gesamte Insel erkunden. Wir konnten uns in 7 Tagen sehr viel auf Fuerteventura ansehen.

• Gut

Die beiden Pools waren nie überfüllt und einer der beiden Pools war Ende April/Anfang Mai auch noch beheizt. Beide Pools waren sehr sauber. Tagsüber gab es genügend freie Liegen um den Pool herum. Der Fitnessraum bietet einen Stepper, ein Ergometer, 2 Laufbänder und eine Kraftmaschine mit verschiedenen Möglichkeiten. Am Strand gab es viele Liegestühel und Sonnenschirme (6 € zusammen) und der Strand war sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Joachim