Frank (46-50)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel zum relaxen

Ein tolles Hotel zum entspannen. Aufgrund der immer noch eingeschränkten Situation wegen Corona war ich auf Suche nach einem schön gelegenen Hotel, das einen gewissen Standard hat und eine große Poollandschaft besitzt. Im all inklusive Paket braucht man sich keine Gedanken über weitere Kosten zu machen. Einfach die Aussicht aufs Meer und gutes Essen geniessen und die Seele baumeln lassen.

• Hatte Einzelzimmer gebucht und bekam ein Doppelzimmer mit Landsicht von der Rezeption bei der Ankunft. Inventar auf dem Zimmer etwas in Jahre gekommen. Aber Flachbildfernseher mit ein paar deutschen Programmen und großen Bett Safe bei All inklusive inklusive. Minibar vorhanden.

• Reichhaltiges Buffet mit viel Fisch der wirklich gut ist und selbst mir, der eher wenig Fisch isst, gut geschmeckt hat.Es wurde immer nachgefüllt und vor Ort gekocht. Auch die Getränke waren super lecker ( Cocktails) und jemand der All inklusive gebucht hat kann sich durch die Getränkekarte trinken,ohne auf die Kosten schauen zu müssen. Wegen Corona wurde ein Einbahnstrassen system entwickelt.Vor dem Essen wurde am Eingang Fieber gemessen und die Zimmernummer abgefragt. Dann erst ein Tisch suchen, warten bis man die Getränke am Tisch hat und dann mit Mundschutz am Buffet. Am Platz angelangt kann die Maske wieder abgenommen werden. Nach beenden des Mahls anderen Ausgang benutzen. Es haben sich auch alle daran gehalten.

• Service ist witklich toll. Ob von der Reinigungskraft die die Zimmer macht oder die Kellner am Buffetbereich oder die Poolbar Kellner sind alle super freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • 1a Lage direkt am Meer und langen Sandstrand. Absolut ruhig gelegen und mit Anbindung zur nächsten Ortschaft per Bus oder für 7 Euro mit Taxi nach Corralejo (4km)

Aufgrund von Corona keine Animation. Das hat mich jetzt nicht gestört da ich eh ein Animationsflüchtling bin. Abends gab es für 3 Stunden Livemusik von einem Duo. Tischtennis und Billard im Keller. Es werden Angebote für Ausflüge von Tui angeboten. Ich war nur zum relaxen da und am Strand spazieren gehen. Es gibt ein Spa und Fitness Bereich den ich aber nicht genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021