Angela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter und erholsamer Urlaub!!!

Das Hotel erscheint im ersten Moment etwas "altbacken", aber alles ist gepflegt und sauber! Retrostyle ist ja wieder mega angesagt. ;-). Die Anlage liegt mit dem Riu-Nachbarhotel mitten im Nirgendwo, ringsherum ist nichts, ausser Strand, Wellen und Sand. Zum erholen sehr gut geeignet, wer die Ruhe liebt. Zu Fuß oder mit einem Taxi (kommt in 5 Min.!, kostet 7-8 EUR) ist man schnell in Corralejo (ca. 4 km entfernt) zum Bummeln, Shoppen, etc.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas "altbacken", aber sauber und gepflegt, hatte jedoch ein modernes Bad.

• Sehr leckere Speisen!!! Fisch, Fleisch, Vegetarisch, hier findet jeder etwas!! Wir waren in unserer Urlaubswoche immer am Buffet. Das war super reichhaltig, sauber und schmackhaft angerichtet. Einige Speisen wurden auch immer frisch zubereitet.

• Der Service überall (Reinigung, Empfang, Restaurants, Bar, etc.) war mega!!! Hier kommt ein dickes Lob an die gesamte Belegschaft. Z. B.: Das Einchecken dauerte höchstens 7 Minuten und wir wurden mit einem Sekt begrüßt. Die gebrauchten Teller Gläser und wurden schnell abgeräumt, Getränkewünsche wurden innerhalb kürzester Zeit aufgenommen und gebracht, immer mit einem Lächeln.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte nur ca. 30 Min.

• Gut

Da wir kaum Freizeitangebote genutzt haben (wir waren die Woche über am Strand und im Meer und haben uns in den traumhaften Wellen getümmelt), kann ich darüber keine konkrete Aussage treffen. Die Poolanlagen sahen sauber und gepflegt aus. Jedoch waren die Liegen an den Pools schon früh morgens von den Urlaubern mit Handtüchern reserviert worden, sodass dort für "normale" Urlauber kein Platz mehr zum Verweilen war. Aber das hat man ja überall...leider. Am Strand gibt es tatsächlich keine Liegen oder Schirme. Wir haben auf Strandtüchern gelegen, war auch sehr schön und ursprünglich. Für alles Andere musste man selber sorgen. Abends war in der Bar Live-Musik, das war auch immer sehr gut besucht und sorgte für schöne Urlaubsstimmung ohne das es laut oder lärmend wurde.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Angela