Das Hotel stammt zwar aus den 70er Jahren und wirkt von außen recht groß und klotzig. Im Innenbereich wurde es komplett renoviert in 2007 und ist in bestem Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist allgemein OK. Preise im Hotel an der Poolbar sind deutlich höher als in Corralejo (5, 10 € für einen Eiskaffee, 2, 20 € Cola, Wasser, etc).
Wir hatten zwei Doppelzimmer ohne Meerblick gebucht und waren freudig überrascht, dass man auch von diesen Zimmern einen seitlichen Meerblick hatte. Die Ausstattung der Zimmer ist neu. Besonders hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit im ganzen Zimmer und vor allem im Bad. Auf den ausreichend großen Balkonen kann man gut sitzen oder sich nachmittags sonnen. Unterbringungsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden (zwei große Schränke). Da die Flure und Zimmer mit Teppichboden ausgestattet sind, hört man keine Geräusche vom Flur. Wir haben wunderbar geschlafen.
Das Essen ist ausnahmslos sehr gut gewesen. Besonders die vielen Angebot an frischem Fisch sind klasse. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt zwei Essenszeiten 18: 30 Uhr und 20: 30 Uhr so dass es nie zu voll im Restaurant ist. Ein Besuch im Restaurant Krystal (im Halppensionspreis enthalten) lohnt sich unbedingt.
Wirklich das gesamte Personal ist super freundlich, stets bemüht weiter zu helfen. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Wir haben selten so professionelles Personal erlebt.
Das Hotel liegt an einem der schönsten Dünenstrände. Es ist nicht zu voll, da in diesem Bereich nur 2 Hotels sind. Wer Trubel sucht fährt mit dem Taxi nach Coralejo. Wer lange Strandspaziergänge liebt ist hier goldrichtig. Am Strand zahlt man für 2 Liegen und einen Sonnenschirm zur Zeit 9 € täglich, da diese nicht zum Hotel gehören.
Die zwei Pools sind ausreichend groß. Der Poolbereich sauber und ordentlich. Wir haben jedoch immer auf dem kleinen künstlich angelegten Sandstrand gelegen, der zum Hotel gehört. Liegen und Schirme waren trotz Hauptsaison zu unserer Überraschung ausreichend vorhanden. Es gibt zwar auch hier die "Liegenreservierer" aber meist nur im Pool Bereich und nicht in so großer Zahl wie in anderen Hotels
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Angelika |