Chris (36-40)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Einer der schönsten urlaube war da

Gepflegt, ruhig, extrem freundlich, kaum asoziale gäste. Selbst die poolanlage war gigantisch gut, normal meide ich pools wenn es meer daneben gibt.

• Sehr ruhig und der 70 er charme finde ich super. Man wacht morgens nicht von krach auf, kenne ich so nicht, geil.

• Super abwechslungsreiche sehr leckeres buffet. Leider war es nicht mehr so gut als die hauptsaison anlief. Einmal habe ich das frühstück verlassen weil die hälfte einfach immer leer oder halb fertig zu bereitet wurde um den gästen nach zu kommen. Ab da gab es dann auch keine churros mehr weil zu aufwendig. Ich möchte aber im urlaub meine churros, sonst kann ich ja auch zu hause bleiben, wenn es denen zu viel arbeit ist. Da muss ich auch essen was auf den tisch kommt und im urlaub möchte ich dann doch die auswahl.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie bei uns eine der schönsten Urlaube verbracht haben. Solche Beiträge erfüllen uns mit Stolz. Dennoch gab es einige Kleinigkeiten in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen und daher werden wir gerne die aufgeführten Punkte mit den zuständigen Kollegen besprechen. Wir geben stets unser Bestes, unsere Gäste mit dem Ambiente und Service unseres Hauses zu begeistern. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager