Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal RIU immer RIU

Das Hotel kann man einfach nur positiv bewerten. Schon im Eingangsbereich konnten wir feststellen das sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Alles war blitzeblank geputzt. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und gemütlich. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Unsere Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Es gibt zwei Essenszeiten. Einmal um 18:30 Uhr und um 20:30 Uhr. Wir hatten 18:30 gewählt und sind dann etwas später hingegangen. Da war nicht so viel Betrieb am Buffet. Das Essen war phantastisch. Alles was das Herz begehrt. Verschiedene Salatsorten, selbstgemachte Dressings, Käseplatten, viele Fleisch-und Fischgerichte, Kroketten, Pommes, Kartoffeln, Nudeln...... und natürlich leckere Nachspeisen wie Eis, kleine Törtchen, Früchte ...... Also unbedingt sollte man natürlich das 5km entfernte Corralejo besuchen. Da gibt es eine ganz lange Strasse mit vielen Geschäften. Für jede Frau ein Traum :-) Gute Restaurants und Bars. Zu empfehlen wäre das " Rock-Cafe" , " San Miguel " , die "Waikikki Bar" und das "La Sirena " . Da waren wir jeden Abend und hatten sehr viel Spass. Montags und Freitags gibt es in Corralejo direkt am Baku-Wasserpark einen Markt. Da kann man tolle Sachen bekommen und diese bis auf die Hälfte runterhandeln. Taxi vom Hotel nach Corralejo kostet 6.- Es gibt auch eine Bushaltestelle neben dem kleinen Supermarkt, haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten lasst euch überraschen und überzeugt euch selbst :-)

• Die Zimmer waren sehr gut aufgeteilt. Auf dem netten Balkon hatte man eine tolle Aussicht. Wir hatten keinen extra Meerblick gebucht aber wir konnten trotzdem aufs Meer schauen. In den Kleiderschränken hatte man genug Platz um alles zu verstauen. Das Bett war bequem, hatte keine Rückenschmerzen ( was sonst der Fall ist wenn ich nicht auf meiner Matratze schlafen kann). Ein kleiner Flachbildfernseher mit ein paar deutschen Programmen und eine immer gut gefüllte Minibar. Wir hatten uns aber immer selbst Getränke im Supermarkt gekauft, das war günstiger. Eien Safe kann man sich für 15.- pro Woche mieten.

• Es gibt zwei Restaurants. Einmal das Buffet und das " Krystal". Zweites haben wir nicht genutzt, soll aber auch sehr gut sein. Die Piano Bar sah sehr edel aus aber eher was für die älteren Gäste :-) Toll war die Poolbar. Unbedingt den Cocktail Solero probieren. lecker! Nette Kellner die aufmerksam am Pool laufen, bringen die Sachen auch an die Liegen. Toller Service. Die Preise für Snacks und Getränke liegen absolut im Rahmen. Nicht zu teuer.

• Das Personal war sehr freundlich!! An der Rezeption spricht man alle Sprachen. Egal welches Anliegen man hat, es wird sofort behoben. Man wird immer freundlich begrüsst. Die Zimmer waren sehr sauber. Täglich frische Handtücher und frische Bettwäsche. Kein Staubkörnchen war zu sehen. Alles wurde ordentlich aufgeräumt und geputzt. Beschwerden hatten wir keine, wüsste auch nicht was es da zu beschweren geben könnte. Toll war der Deckenventilator. Hat immer für ein kühles Lüftchen gesorgt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man geht durch ein kleines Tor und steht schon an einem feinsandigen tollen Strand. Schirme und Liegen kann man sich für jeweils 3.- mieten. Haben wir aber nicht gemacht, denn man kann die Liegen am Pool nutzen. Wir haben immer unter den schönen Bastschirmen gelegen. Von dort aus ist man direkt am Strand und hat auch einen Ausblick aufs Meer. Ausser dem Nachbarhotel Olivia Beach ,Wüste und Strand gibt es dort nichts. In einem kleinen Supermarkt ca. 200 m entfernt kann man die alltäglichen Sachen kaufen die man so benötigt. Ist aber etwas treurer als der kleine Sparmarkt in Corralejo ( 5km entfernt). Im Hotel selbst gibt es auch ein kleiner Kiosk und einige Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel genug. Wir hatten uns für die " Safari-Jeep-Tour" entschieden. Kostet 43.- pro Person und war es auch wert. Man sitzt mit etwa 6-8 Personen im Jeep und fährt in einer Kolonne durch die Wüste. Erster Stop war eine Vulkanbegehung. Unbedingt Turnschuhe anziehen!!!! Und wer nicht schwindelfrei ist , sollte unten warten :-) Ansonsten ging es weiter zu einer Lagune, schönen Aussichtspunkten und zu süssen Erdhörnchen die man selbst füttern konnte. Es läuft eine Videokamera also schön lächeln, den Film kann man am Ende kaufen :-)

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2009