Das Hotel ist insgesamt etwas veraltet (Stil der Einrichtung, etc.) aber trotzdem recht angenehm.; die Lage ist einmalig. ABER: wir werden trotzdem möglicherwseise nicht wiederkommen, weil die Musik abends so laut war, dass es uns eigentlich jeden Tag zum Schluss versaut hat. Rauschen des Meeres? Nur in den Musikpausen zu hören; der restliche Abend bis 23 Uhr: Ohropax, Balkontür dicht verschliessen, sonst ist an Lesen nicht zu denken.
Die Matratzen sind zu hart; die wurde von mehreren Mitgästen bestätigt. Sonst: gemütlich, wenn auch nicht übermäßig groß.
Vielfältiges Angebot. Gemüse entweder ein wenig zerkocht oder nicht ganz gar.
Einziger Wermutstropfen (aber ein ganz wesentlicher): die Direktion hat unsere Bitte, die Musik abends auf eine erträgliche Lautstärke drosseln zu lassen, nicht ernstgenommen / umgesetzt. Kein bischen Entgegenkommen.
Lage nicht zu überbieten! Traumhaft.
Sehr schöne Außenanlagen inkl. Poollandschaft. Die versprochenen 26 Grad bei einem Außenpool wurden jedoch nicht annähernd erreicht. Längeres Schwimmen täglich war nicht durchzuhalten, dabei wäre das ein wesentliches Element unseres geplanten "Aktivurlaubs" gewesen = ein Grund, dieses Hotel zu wählen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Peter |