Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspanntes Erwachsenen Hotel mit Karibikflair

Altbackenes Mobiliar, aber gepflegt. Die Sauberkeit und Pflege aller Räumlichkeiten im und am Gebäude einschließlich Poolanlage ist beeindruckend. Das Personal immer hilfsbereit, freundlich und flott. Extrawünsche wie Blumenstrauß, Taxibestellung, Arzt und vieles mehr wurden freundlich und sofort erledigt. Die Bepflanzung und Pflege der Gartenanlage eine Augenweide. Der Naturstrand und Wasser ist pures Karibikflair.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung, sowie die tolle Bewertung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten! Ihre Komplimente in Bezug auf unsere Gastronomie werden aufrichtig geschätzt. Wir laden Sie herzlich ein, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden. Die Anmeldung ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue belohnt. Außerdem profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager