- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als begeisterte RIU Besucher dieses Jahr im Palace Tres Islas. Das erste mal ein Palace und wir waren so wahnsinnig enttäuscht. Der Service war wie immer wunderbar und auch die Lage war Top, aber leider war alles andere dafür umso grausiger. Die ganze Hotelanlage ist wahnsinnig in die Jahre gekommen. Hat natürlich auch mit der Ungewissheit zutun, dass das Hotel keine größeren Sanierungen durchführt, aber so wie der Zustand aktuell ist, ist es für neue Hotelbesucher, welche nicht als Stammgäste diese Zustände gewöhnt sind, wirklich abschreckend. Die Zimmer sind wie damals: Teppich, alte Holzmöbel, Duschwanne. Wenn man in das Zimmer kommt hat man am ersten Tag noch viel Dufterfrischer in der Nase. Dieser lässt aber auch schnell nach und verwandelt sich dann in einen muffigem Geruch. In den Holzmöbeln konnten wir nach ein paar Tagen kleine Tierchen entdecken, welche überall über unsere Klamotten und Unterwäsche liefen. Nachdem wir dies gemeldet haben, wurden die Möbel auch umgehend mit Insektenvernichter behandelt. Also der Service ist in dem Hotel super! Aber trotzdem war dieser Ekelfaktor einfach da, wenn man ins Zimmer kam. Das einzig gute waren an sich die Betten. Diese waren bequem und die Matratzen wurden mit Sicherheit auch schon mal gewechselt. Das Essen ist ok, aber auch nichts besonderes. Die Pools waren sehr kalt. Auch die paar Kids sind statt im Pool zu toben lieber in den „Adults Only“ Whirpool gekommen um dort zu plantschen. Die ganze Anlage ist auch schon recht alt. Im Pool fehlen Fliesen. Gelegentlich kleine Stolperfallen auf den Wegen durch fehlende Fliese und die Fassade und Feuertreppe sehen wirklich schlimm aus. Das was wirklich überzeugt ist der schöne Strand. Das ist wirklich einmalig schön und hat uns durchhalten lassen. Das Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen. Bedarf wirklich einiges an Arbeiten. Manche lieben es wohl, wir leider nicht.
Super schön am Strand!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie bei uns übernachtet haben. Alle unsere Hotels erfüllen die internationalen Hygienenormen. So werden beispielsweise Bettwäsche und Handtücher unter Einhaltung der in den allgemeinen Hygienevorschriften festgelegten Temperaturgrenzen gewaschen und getrocknet. Unser Personal arbeitet ständig daran, unser Anwesen sauber und gepflegt zu halten. Dazu gehört auch die tägliche Reinigung des Pools und aller unserer Einrichtungen. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn unser Ziel ist es, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre Bedenken mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams besprechen und hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns zu Gast sein werden, um eine positivere Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management