- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nun zum 4. Mal im Riu Palace Tres Islas und der Zahn der Zeit nagt an diesem Hotel. Und dies nicht zu knapp da leider nichts erneuert oder renoviert wird. Die Wände in den Gängen zu den Zimmern werden zwar mal gestrichen, da der Putz an einigen Stellen sich ablöst. Alles wird aber nur notdürftig und provisorisch ausgebessert. Wir hatten z. B. eine Badewanne, welche in allen Zimmern als Dusche dient, die mit Wandfarbe bzw. Fassadenfarbe ausgebessert wurde. Wir hatten uns gewundert, warum unsere Fußsohlen immer nach dem Duschen weiß waren und ebenso sahen dann die Innensohlen unserer Schuhe aus. Nachdem wir uns beschwert hatten, wurde die weiße Farbe aus der Badewanne entfernt und zum Vorschein kamen dicke Rostflecken und Löcher. Dies wurde dann so belassen. Schließlich bekamen wir ja jetzt keine weißen Fußsohlen mehr. Für ein 4 Sterne Hotel der Riu Palace Gruppe ein No Go!! Das Personal ist meeeegaschnell, leider haben sie dadurch auch keine Zeit mehr für ein Lächeln oder ein paar nette Worte. Betrieb wie am Fließband !! Hallo, wir sind im Urlaub und nicht auf der Flucht!! Das Betriebsklima scheint auch nicht so toll zu sein. Dies kann man, wenn man die Gesichter der Angestellten mal analysiert, genau erkennen. Manchen Urlaubern scheint dies nicht aufzufallen oder sie können einfach besser hinwegsehen. Im Poolbereich wird leider sehr wenig geputzt bzw. gefegt. Da findet man dann schon mal die Taschentücher des Liegennachbarn am nächsten Tag wieder. Der Strand ist leider mittlerweile auch überfüllt. Liege an Liege. Wir können uns noch an Zeiten erinnern, da konnte man noch am Strand spazieren gehen. Schade, dass auch hier wieder nur der Umsatz im Vordergrund steht. Von Naturschutzgebiet keine Rede mehr und auch nichts mehr zu sehen. Hier ist auch wieder viel an Erholungswert verloren gegangen. Das Abendprogramm ist immer noch das Gleiche wie vor 10 Jahren und enthält keinerlei Abwechslung. Genauso alt, wenn nicht noch älter sind die Liegenauflagen. Diese sind völlig durchgelegen und unansehnlich. Möchte jetzt mit meinen Erläuterungen aufhören, leider gäbe es noch einiges mehr. Entscheiden sie selbst, ob sie dieses Hotel buchen möchten!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut