Es ist ein älteres Hotel in den 70er Jahren erbaut, und man sieht es ihm auch an. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir sind mit 3 Kindern verreist und empfanden es als absolut Familienfreundlich.Die grösse des Hotels ist gut, nicht zu gross und nicht zu klein, max. ca. 138 Zimmer. Wie gesagt allein der Zustand des Hotels bedarf an einigen Stellen eine renovation. Aber ansonsten top. Wir gehen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder, weil die Lage des Hotels ist echt super und man kann sich dort echt toll erholen.Und es ist für alles gesorgt, auch ein Arzt ist jeden Tag im Hotel.
Die Zimmer sind sauber aber allerdings schon in einem älteren Zustand, und ich finde zum Teil schon renovierungsbedürftig. Die Lage des Zimmer war nach der Reklamation allerdings mit superaussicht aufs Meer und hat dann vieles wieder relativiert.
Das Essen ist sehr gut, und vorallem reichhaltig, eine sehr grosse Auswahlt am Buffet, sowohl beim Frühstück auch als beim Abendessen und es wurde sehr gut gekocht.
Der Service im Hotel ist sehr gut, wir hatten zuerst 2 Zimmer die uns überhaupt nicht zusagten von der Aussicht her, aber nach 10 min. bekamen wir 2 neue Zimmer mit echt toller Aussicht aufs Meer ohne Aufpreis, war echt nett von Ihnen.Auch der Service im Speiserestaurant klappte super, Teller wurden sofort abgeräumt, und Bestellungen wurde sofort gebracht auch an der Bar war es so.
Die Lage des Hotels ist natürlich absolut spitze, direkt am 20 km langen Sandstrand, Sand und nochmal Sand, das Meer hat glasklares Wasser und zum Teil hohe Wellen, toll für die Kinder die stundenlang Wellenhüpfen gemacht haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben einen 1 Tagesausflug nach Lanzerote gemacht, war sehr schön. Und eine Jeepsafari die war auch sehr gut, da kamen wir wirklich an total abgelegene Stellen und Buchten sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Reisegrund: | Stadt |