Sehr schön gelegenes Hotel. Gepflegte Anlage, direkter Zugang zum Strand. Zuvorkommendes Personal. Mobiliar in den Zimmern, in der Piano-bar und im Empfangsbereich etwas in die Jahre gekommen.
Großzügige Raumgöße mit reichlich Platz für Garderobe. Flachbildschirm, Safe, Schreibtisch, 2 Sessel mit Tisch. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen- leider ohne Auflagen - sowie eine ausziehbare Wäscheleine. Sehr bequemes Bett. Bad mit Bidet und Badewanne sowie Föhn und Bademäntel. Beim Einchecken gibt es pro Person 1 kleine Flasche Bodylotion, Conditioner und 1 Stück Seife. Ebenso 1 Kamm, Duschhaube und Nähmaterial. Duschgel/Shampoo hängt in der Dusche.
Buffett am Morgen und Abend. Freundliche Bedienung. Leider nicht mehr so große Auswahl wie in den vergangenen Jahren und wöchentlich wiederholt sich das Abendbuffet. Aber man findet immer etwas, was einem schmeckt. Kellner in der Pianobar und der Aussenbar etwas überfordert. Stühle im Aussenbereich sehr unbequem, da keine Rückenpolsterung bei den Metallstühlen. ,
Tadellose, tägliche Reinigung. Sehr saubere Zimmer, Flure und Aufenthaltsräume. Poolbereich sehr gepflegt und auch die Gartenanlage.
Ca. 30 Min. Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Direkter Zugang zum Strand und den Dünen. In unmittelbarer Nähe gibt es ein Selbstbedienungsgeschäft mit einer großer Auswahl an Food- und Nonfood-artikel sowie eine Bushaltestelle, so dass der nächste Ort Corralejo gut zu erreichen ist.
2 Aussenpools, 1Whirlpool, Tennisplätze und Fitnessraum. Direkter Zugang zum Strand mit Möglichkeiten zum Surfen, Kitesurfen, Schnorcheln und Tauchen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bärbel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Bärbel, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung, sowie die tolle 6 ☼ Sonnen Bewertung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten! Ihre Komplimente in Bezug auf unser Personal und den freundlichen Service werden aufrichtig geschätzt. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise dankend entgegen, da wir unseren Service stets an die Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten und optimieren möchten. Wir laden Sie herzlich ein, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden. Die Anmeldung ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue belohnt. Außerdem profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager