- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist für Ruhe und Erholung unschlagbar. Wer ausgiebige Strandspaziergänge liebt ist hier genau richtig. Wer lieber Party machen möchte, sollte sich etwas anderes suchen. Für uns war es in diesem Fall perfekt
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer und Bäder erfüllen ihre Zweckmäßigkeit und sind sauber. Insgesamt sind sie jedoch nicht mehr zeitgemäß und renovierungsbedürftig
- GeschmackEher gut
Grundsätzlich ist die Verpflegung gut. Jedoch wäre ein Wechsel der Beilagen für das warme Buffet wünschenswert. Es ist sicher für jeden etwas dabei, dennoch etwas einfallslos für diese Kategorie
Das gesamte Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotEher gut
Der Poolbereich sieht optisch ansprechend aus, wurde von uns aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Caramba |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie einen Kommentar über unser Haus geschrieben haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt größtenteils zufrieden waren und wir danken auch dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen. Was die Einrichtungen angeht, so befindet sich unser Unternehmen seit dem Jahr 2010 in einem großen Projekt zur Renovierung und Neupositionierung aller unserer weltweit verfügbaren Hotels, die wir schrittweise durchführen. Seien Sie versichert, dass wir die Absicht haben auch dieses Hotel von Grund auf zu renovieren, was aber von den örtlichen Behörden abhängig ist, so dass wir in der Zwischenzeit keine Zeit verlieren möchten und nacheinander unsere anderen Hotels auf den Kanaren renovieren. Ihr Feedback wird selbstverständlich an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Wir hoffen dennoch nochmals die Möglichkeit zu erhalten Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager