Die Hotelanlage ist gepflegt, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Der Einrichtungsstil ist Geschmackssache, gediegen und etwas älter. Wir wollten ein Hotel fern ab von Trubel und wir wussten schon vorher, dass dieses Hotel diese Erwartungen erfüllen wird. Traumlage an einem Traumstrand. Ruhe und Erholung pur.
Die Zimmer sind geräumig, auch das Bad ist völlig in Ordnung. Wir hatten die Dünenseite, und konnten den Sonnenuntergang vom Balkon aus genießen. Wlan war in den ganzen Anlage verfügbar.
Frühstück und Abendessen in Büffet-Form, alles immer ausreichend vorhanden. Angebot sehr umfangreich und lecker. Die manchmal bemängelte Wiederholung kann man getrost vernachlässigen, da man unmöglich alles auf einmal probieren kann.
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Beim Abendessen hat man immer den gleichen Tisch und meistens auch den gleichen Kellner.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Corralejo ist in 15 Minuten mit dem Bus zu erreichen. (Einfach 1,40 €) An der Bushaltestelle, ca. 5 Min. Fussweg befindet sich auch ein Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gaby |