Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sabine (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ferien im Pflegeheim in traumhafter Lage

Gut

Die Lage ist traumhaft. Direkt am Strand, in den Dünen. Der Strand ist der schönste von ganz Fuerteventura. Leider gibt es viele Rentner und Schwaben. Zur Erholung bestens geeignet. Nach zwei Tagen war ich entspannt. Ich hatte ein Schnäppchenangebot ergattert, dafür war es super.

• Gut
  • etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, gepflegt und hübsch Meine Matratze war ein Alptraum, ich konnte schlecht schlafen

• Ich würde nur das Frühstücksangebot nutzen wollen. Der Massenbetrieb am Büffet war schon lästig mit den vielen Rentnern, die überall im Weg stehen. Das Abendessen funktioniert in zwei Schichten ( 18.30 und 20.30, einmal zu früh und einmal zu spät für mich) Man findet immer etwas am Büffet, da das Angebot sehr vielfältig war. Allerdings schmeckte mir nicht alles. Ich empfehle nur mit Frühstück zu buchen, und das Abendessen woanders einzunehmen. Die Coctails waren ungenießbar. Am ersten Abend habe ich das ausprobiert. Bestimmt steht in der Küche ein großer Eimer, wo alles vorbereitet ist. Das Weinangebot konnte man nur in Form von Flaschenweinen zu sich nehmen, die Weine, die im Glas angeboten wurden, haben mir gar nicht geschmeckt. Die Kellner waren hier nicht genügend geschult.

• Gut
  • sehr bemüht. Die Angestellten arbeiten sehr hart. Allerdings haben mich einige arrogante Kellner geärgert, die sich nicht mit dem Wein auskannten. Es ist ein Massengeschäft hier.

• ein Traum, absolut klasse 5km von Corralejo, besser ein Auto mieten ganz oben im Norden, es ist windig

Ich wollte nur Strand und surfen. Die Wellnessanlage war etwas klein für die vielen Leute. Zum Glück gab es keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend