Ein bisschen in die Jahre gekommen, die eine oder andere Reparatur wäre wohl angebracht. Das Haus ist ordentlich und sauber, die Anlage gepflegt, das Personal engagiert, flink und freundlich. Für Kleinkinder gibt es keine Angebote sowie Spielmöglichkeiten. Aufgrund der Lage sehr schön für einen entspannten, erholsamen Strand- und. Badeurlaub.
Bad, TV, Wasserkocher. Minibar, Balkon mit Meerblick - top
Tolles abwechslungsreiches Buffet sowie ein interessantes Restaurant
Super
...wie gesagt, für Badeurlaub top. Direkter Strandzugang vom Hotel. Wer etwas unternehmen möchte bucht lieber ein Auto, die Busse sind sehr unzuverlässig.
Wer Animation im Hotel sucht ist hier nicht richtig. Entspannung findet man im Wellnessbereich. Ausflüge werden über den Reiseveranstalter angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Wir möchten immer, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Buffet und die freundlichen Kollegen positiv in Erinnerung geblieben sind, aber es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Animation nicht wirklich zufrieden waren. Wir sind in der Tat aufgrund unserer einmaligen Lage ein Hotel zum entspannen. Vielleicht könnten Sie eines unserer Hotels der Marke "Fun4All" mehr interessieren, welche innerhalb von RIU die Häuser mit dem größten und umfangreichsten Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für unsere Gäste aller Altersklassen repräsentiert. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn wir die Möglichkeit hätten, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager