- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
näher am Strand geht es nicht, große Zimmer, sehr schöne Balkons mit Sitzmöbeln, verschiedene Bars in Poolnähe, Handtücher am Pool
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
top
- GeschmackSehr gut
internationales Büffet mit Spezialitäten der Kanaren
deutsch sprechendes Empfangs-und Bedienungspersonal, freundliche Mitarbeiter von der Reinigungskraft bis zum Oberkellner, die immer grüßen, trotz der Größe des Hotels haben wir uns nie als Nummer gefühlt, Bedienung machen den Eindruck, dass ihnen ihre Arbeit Spass macht
sehr schön
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | C&M |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Palace Tres Islas zu bewerten und mit der HolidayCheck Community zu teilen. Es bereitet uns eine enorme Freude, dass Sie uns mit der Höchstnote bewerten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit! Wir wären Ihnen sehr dankbar wenn Sie Ihren netten Kommentar ebenso auf Tripadvisor veröffentlichen könnten. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager