- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte Lage des Hotels. Alle Bereiche natürlich auch die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, Das Personal ist nett, qualifiziert und sehr aufmerksam.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr schmackhaftes Essen. Es wird leider kein All Inclusive angeboten, obwohl es in den Auslagen vor Ort beworben wird.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Palace Tres Islas zu veröffentlichen und auch für die wunderbare 6 ☼ Sonnen Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Lage, das Personal und die Gastronomie sehr gut bewertet haben. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin laden wir Sie herzlich ein, an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteilen belohnt. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager