Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Haus -ideal für Strandurlaub auf Fuerte

Das gepflegte Hotel war genau das, was wir suchten - ideal für einen stressfreien Strandurlaub. Wir empfehlen es gern weiter, gerade auch, weil es etwas mehr Niveau hat als das benachbarte Riu Oliva Beach. Gepflegte Gästeschar, sicher im Schnitt schon etwas älter, aber auch Familien mit Kindern. Meistens englische und deutsche Gäste (etwa zu gleichen Teilen, würde ich schätzen).

• Gut
  • Von der Ausstattung her sicher etwas in die Jahre gekommen, aber topsauber, funktionell und gepflegt. Da gibt es nichts zu meckern, außer vielleicht, dass die Möbel etwas "schwer" und repräsentativ wirken und heutigem Zeitgeschmack nicht mehr ganz entsprechen. Aber das sind Sorgen auf hohem Niveau. Badezimmer topsauber, gute Matrazen, alles in Ordnung.

• Das Essen war ausgesprochen vielfältig, qualitiv hochwertig und liebevoll angerichtet. Stets abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden. Ein Verbesserungsvorschlag: Die Beschriftung der Speisen sollte verbessert werden. Bei vielen Zusatzangeboten (z.B. kleine Salate) wusste man nicht, worum es sich handelte, während die "großen" Speisenangebote (vom Grill, Fisch und Fleisch, Beilagen) in aller Regel gut beschriftet waren und auch aus der Menukarte hervorgingen, die jeder auf seinem Platz hatte.

• Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommen, höflich und hilfsbereit. Der Oberkellner erkundigte sich fast täglich, ob alles okay sei und ob man irgendwelche Wünsche habe.

• Gut
  • Die Lage zum weiten Sandstrand könnte nicht besser sein. In der Umgebung ist - abgesehen vom Nachbarhotel und einem guten Supermarkt - nichts. Aber für 1,40 Euro bringt einen der Linienbus in 15 Minuten nach Corralejo, Taxi ein paar Cent mehr, aber immer noch unglaublich preiswert.

Die Poolanlage ist großzügig und gepflegt. Wer wollte, fand auch am späteren Tag Liegen und Sonnenschirm, wenngleich die Plätze unmittelbar am Pool durch die bekannten Badetuch-Reservierer bereits früh vergeben waren. Sofern es sich um Eltern kleiner Kinder handelte, die ihren Nachwuchs im Pool im Blick haben wollten, war das für uns okay. Aber noch einmal: Platz genug war auch später noch vorhanden. Das Abendentertainment war bemüht (Alleinunterhalter oder kleines Showprogramm), aber nicht unser Ding. Wir enthalten uns deshalb einer Bewertung - wer`s mag....

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Peter