Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Grottenschlecht. Nie wieder !!!!!!!

Sehr schlecht

Corona Maßnahmen sehr schlecht !!! Essen minderwertig !!! (Brot und Gebäck eine Katastrophe) Feuerleitern teilweise durchgerostet !!! Hotel sehr renovierungsbedürftig !!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Anmerkungen mit uns und der Reisegemeinschaft zu teilen. Es macht uns traurig zu erfahren, dass Sie nicht die beste Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass die von uns getroffenen Sicherheitsvorkehrungen für Sie nicht passend waren. Es stimmt zwar, dass die Vielfalt des Essens zurückgegangen ist, aber wir halten dennoch an unserem starken Engagement für Qualität fest. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel mit dem gegenteiligen Eindruck verlassen haben. Wir werden Ihre Vorschläge zur Renovierung sicherlich im Auge behalten, da wir ständig Renovierungen und Neugestaltungen unserer Hotels durchführen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern! Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, beim nächsten Mal positivere Momente mit Ihnen zu teilen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager