Regina (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Gut erholt ins Jahr 2023 gestartet

Gut

Ein Hotel in Topplage mit sehr freundlichem Personal und spitzenmässigem Essen besonders bei den Galamenüs,immer wieder gerne

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet und gross,etwas altmodische Möbel,immer gut geschlafen

• Fantastisches Essen,grosse Auswahl immer reichlich und frisch,Plätze auf der Terasse morgens und abends sehr gut

• Sehr freundliches Personal überall im Hotel,es gab nie Anlass zu Beschwerden

• Es gibt keine bessere Lage auf Fuerteventura,Blick auf Lobos und endlose Dünen,kurzer Transfer

• Gut

Pool und Meer herrlich und sauber,nur die Liegen am Strand fehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Unser größtes Anliegen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr, über Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung und bedanken uns im Namen des gesamten Teams! Herzlichen Dank, auch für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager