Alwin (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, direkte Strandlage, weiterzuempfehlen

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings sehr sauber und mit absolut freundlichem Personal. Sehr störend empfanden wir allerdings, dass wir während unseres Urlaubes uns weder mit unserem ebook tolino noch mit ebook kindl im Hotel WLan anmelden konnten. Auf Nachfrage hieß es, es sei für diese ebooks eine Firewall eingebaut. Das geht natürlich gar nicht. War absolut ärgerlich, zu keiner Zeit auf unseren Medien Bücher lesen zu können. Ansonsten war aber alles in Ordnung.

• Sehr sauber und geräumig. Allerdings sollten in naher Zukunft mal Duschen gegen die Badewannen ausgetauscht werden. Sehr ruhiger Schlaf.

• Gut
  • Essen war okay, allerdings hätte ich mir die Zubereitung von landestypischen Gerichten, z. B. Paella, in besseres Qualität gewünscht. Tolle Atmosphäre auf der Terrasse.

• Absolut freundliches Personal!

• Super kurze Anfahrt. Tolle Strandlage

• Gut

Entertainment weniger gut. Poolanlage absolute Spitze, Fitness und Wellness auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Alwin

Sehr geehrter Alwin, Wir vermissen Sie schon jetzt! Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Bemerkungen über unser Hotel, wir wissen das sehr zu schätzen. Es sind Rückmeldungen wie die Ihre, die uns den Tag versüßen und alle Mühe wert sind. Das Wichtigste ist, dass es Ihnen gefallen hat. Es war schön, Sie bei uns zu haben, Alwin, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management